WIENER JÜDISCHER CHOR

Teilnahme nur nach bestätigter Anmeldung

Anmeldungen bis 30. Juni 2017 an: office@juedischegemeindegraz.at

oder telefonisch unter 0316/712468

Bitte planen sie zeitlich die notwendigen Sicherheitskontrollen mit ein und bringen sie einen gültigen Lichtbildausweis mit!

Monatliche Führungen mit Schwerpunktsvortrag

Aus organisatorischen bzw. sicherheitstechnischen Gründen ist die Teilnahme an den Veranstaltungen der Jüdischen Gemeinde Graz nur nach erfolgter und vorbehaltener Freigabe durch die Amtsdirektion der Jüdischen Gemeinde Graz möglich. Daher ersuchen wir um Voranmeldung per Mail unter office@juedischegemeindegraz.at oder telefonisch unter der Nummer 0316 - 712 468. Vortragsleitung: Präsident KV MMag. Elie Rosen. Interessenten werden in Vormerk genommen und bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl verständigt.

Donnerstag, 15. Juni 2017 um 18:30 Uhr

Friedhofsführung // Sterben im Judentum - der Jüdische Friedhof Graz mit Besichtigung der Zeremonienhalle

Veranstaltungsart: Führung Friedhof mit Schwerpunktsvortrag

Veranstaltungsort: Jüdischer Friedhof Graz